您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 业务工作 >> 企业之窗 >> 企业形象

    海利化工

    发布日期:2014-12-11 信息来源:常德政府网站 字体:[ ]

      湖南海利常德农药化工有限公司成立于1998年10月,是湖南海利化工股份有限公司下属的控股子公司。公司经过10年的发展,现已拥有固定资产17800万元,注册资本14153万元,占地面积22.36万平方米,职工628人,其中专业技术人员有118人。拥有乐果、甲基嘧啶磷、丁硫克百威、异丙威、仲丁威等系列10多个品种60多种规格的农药产品。“海利”牌乐果系列农药是2008年“湖南名牌产品”。杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平先生亲自题写“湖南海利,农民兄弟”。


      企业成立以来,我公司在湖南省国资委、常德市人民政府、德山开发区管委会等上级政府部门的关心和支持下,依托湖南化工研究院的科研技术优势和湖南海利上市公司的资金管理优势,推行以人为本的管理理念,坚持“质量第一、用户至上”的经营宗旨,按照现代企业管理规范运作,致力于生产高、新、精农药产品,企业得到了较好的发展。年均工业产值、销售收入达亿元,其中70%的产品远销东南亚、欧洲、南美等国家和地区,每年创外汇收入1000万美元以上,深受国外客户的信赖。


      在企业发展的同时,我公司也特别重视安全和环境保护工作,2005年12月通过ISO质量、环保、安全三体系认证,2008年7月通过安全标准化二级考核,并获得湖南省安全生产监督管理局颁发的达标证书。2008年,公司被湖南省国税、地税局评为 “纳税信用A级单位”,2004年—2008年连续评为“安全生产先进单位”,2007年授予“环保年度治理突出贡献企业”荣誉称号,展现了一个良好的勇于承担社会责任的企业形象。


      地址:湖南省常德市德山开发区  邮编:415001 

        电话: (86)0736-7340168,7340678 传真: (86)0736-7341188

            E-mail: sixicheng337@sohu.com sixicheng@yahoo.com.cn 版面设计: KEFACO-INFO 

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统