您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 业务工作 >> 企业之窗 >> 企业形象

    常德恒安纸业股份有限公司

    发布日期:2014-09-17 信息来源:常德政府网站 字体:[ ]

      常德恒安纸业股份有限公司座落在国家级常德经开区桃林路,占地面积约14万平方米,有员工700余人,是由常德恒安纸业有限公司于2003年5月整体变更设立而成,总股本334,115,779股。公司同时投资控股福建晋江心相印纸品有限公司、重庆恒安纸品有限公司、抚顺恒安纸品有限公司。
      公司主要生产经营用进口原生木浆为原材料的“心相印”品牌的高档系列生活用纸,如卷筒纸、面巾纸、手帕纸、印花餐巾纸、成品原纸、宾馆酒店用各类卫生用纸等。   公司以“倡导现代家庭幸福,优质新生活”为理念,恪守“服务顾客,服务社会”的经营宗旨,牢记“以追求人类的健康与快乐为天职,生产卫生、舒适、优质的生活用品”的质量方针,发挥规模效益,以全新的企业形象,超群的产品质量和卓越的服务,满足消费者的需要,奉献现代社会。 
      电话:0736-7300369
      传真:0736-7302907
      地址:湖南省常德市德山开发区桃林路
      邮编:415001
      公司主页:http://hnhazy.cn.gongchang.com/ 

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统