您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 业务工作 >> 企业之窗 >> 企业形象

    中联重科常德液压有限公司

    发布日期:2015-07-23 信息来源:德山开发区 字体:[ ]

      中联重科常德液压有限公司(原常德信诚液压有限公司),成立于1992年9月,2008年12月加入中联重科,成为长沙中联重工科技发展股份有限公司的控股子公司。公司坐落在国家级常德经济技术开发区高新技术科技园,占地总面积44000平方米(其中武陵区生产基地占地22800平方米),总资产超过一亿元,有加工中心、数控机床及其它各种机械加工、热处理设备300多台。公司于2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,是常德市委、市政府确定的18家重点联系单位之一,2008年被评为“省高新技术企业”,2009年被常德市委、市政府评为“常德市十佳优秀企业”。 
      公司是集工程液压阀及液压系统设计开发、制造与销售一体化的专业化厂家,作为中联重科内部的战略配套公司,生产主机产品的核心控制部件,主导产品为液压或手动比例组合操纵阀、平衡阀等液压元件,配套涵盖8—70吨液压汽车起重机,其产品随主机出口多个国家。2010年公司销售将过亿,上缴税收过千万。未来三年内,公司将进行较大规模的技改,扩大产能。2010年5月,公司与常德市德山开发区管委会签订了《中联重科液压扩建项目协议书》。该项目规划面积300亩,总投资额3亿元人民币,主要建设生产车间、物流仓库、倒班楼、办公楼及辅助设施等,扩大和升级生产液压元件系列产品。此项目预计2010年11月动工,2011年10月部分建成投产,计划到2012年,公司销售收入达3亿,利税7500万元。此项目完全建成投产后,公司产值将大幅度增长,计划 2015年达8—10亿元,不仅为中联重科主机产品的关键配套件的自主供应创造条件,也将为中国工程机械的发展贡献更多的力量。新项目建成后,我们的产品将覆盖更为深入和广阔的液压元件领域,如挖机阀、电液比例阀、液压泵、马达等,这样才能真正实现技改的既定目标。我们一定会不断提高科技创新能力,持续改进能力,力争在技术上领先于国内同行水平,并向该领域的世界前沿技术看齐。为加大研发力度,促进研发实力的大幅提升,在总部研究院引导下,2010年末公司将于长沙总部成立研究院下设机构液压研究所,届时公司的研发团队将迁至长沙,与总部研究院共同开展研发工作,不但有利于扩充公司的研发实力,更有利于人才的培养与团队的建设。作为湖南省唯一的工程机械液压阀生产企业,我们的定位十分明确,那就是把企业做成全国最顶尖的液压元件研发和生产基地,使企业成为国内乃至全球工程机械主机产品在液压控制方面的最佳品牌,彻底打破困扰工程机械发展的这一瓶颈,在液压技术领域取得新突破、实现新发展。我们热忱欢迎广大有志于液压研发的人才加入到我们的团队当中,共同实现中联重科的蓝色梦想,共同创造中国乃至世界工程机械史上的奇迹!

        地    址:湖南省常德经济技术开发区高新技术科技园

        邮政编码:415000

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统