您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 时事新闻

    校企合作谋发展 互惠共赢谱新篇 ——文理学院、金德镭射产学研合作启动

    发布日期:2017-12-18 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    12月14日,湖南文理学院、常德金德新材料科技有限公司产学研合作签约暨教授工作室、博士工作站授牌仪式举行,湖南文理学院副校长李红革、常德市金德新材料科技股份有限公司董事长余赞代表双方签约。


    签约现场


    教授工作室、博士工作站授牌现场


    湖南文理学院化学与材料工程学院转型专业实训基地授牌现场

    项目签约后,双方将围绕防霉保鲜膜/纸、水性涂层材料的研究开发、水基胶黏剂的开发与研究等项目开展合作,打造一个先进的技术创新、成果转化和人才培养的平台。

    签约仪式上,双方就校企合作模式及其发展前景展开讨论。对合作过程中相关事宜和重要时间节点做了部署安排,以达到校企双方优势互补、共同发展、责任同担、互惠共赢。

    常德金德新材料科技有限公司位于常德经开区工业园内。公司自2010年起分别与哈尔滨工业大学、北京印刷学院、云南艺术学院开展校企合作,加大对研究项目的投入,坚持走“产学研用”发展之路。2009年12月被认定为省级高新技术企业,2015年6月被认定为省级新材料企业,2015年12月公司产品获得省名牌产品称号。

    常德市科技局,常德经开区产业发展局、创业服务中心及湖南文理学院等单位相关负责人参加项目签约仪式。

    (作者:张丝雨  宁灿)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统