您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    科技有奇趣 创新无止境

    发布日期:2017-12-25 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    12月23日、24日,由常德市科学技术协会、常德市教育局、常德市科学技术局、常德市环境保护局、共青团常德市委联合主办的第十六届常德青少年科技创新大赛在常德经开区崇德中学隆重举行。

    本届科技创新大赛以“创新·体验·成长”为主题。23日上午8点30分,大赛在多方期待中,终于在常德经开区崇德中学的报告厅隆重开幕。

    大赛期间,来自常德地区的各代表队的同学们各展所能,他们的奇思妙想、大胆创新,把在场的每一位评委老师和前来参观学习的同学们都折服了。

    崇德中学作为本届大赛的承办单位,在区社会事务管理局的直接领导和大力支持下,精心做好大赛筹备工作,优美的校园环境、贴心的赛事服务、浓郁的科技氛围受到与会领导和参赛师生们的广泛称赞。


    (通讯员:廖治清)

    (编   辑:潘志刚)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统