经开区限期缴纳排污权公示(2017)

    发布日期:2017-12-29 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    经开区环境保护局关于限期缴纳排污权有偿使用费的公告

     

    根据《湖南省主要污染物排污权有偿使用费的交易管理办法》的规定,我局对2017年度未缴清排污权有偿使用费的2家排污单位予以公告催缴。

    2家企业一直无法联系或通知后至今任未缴纳排污权有偿使用费,也未到我局办理相关手续。根据有关规定,限你们于本公告刊登之日起10日内到我局缴清所欠费用,对逾期不缴纳的,视同企业自动放弃初始排污权申购资格。我局将按《湖南省主要污染物排污权有偿使用的交易管理办法》、《湖南省企业环境信用评价管理办法》规定,不予核发或换发排污权证、排污许可证。对确实存在困难确实无法缴清排费用的单位,请及时到我局办理缓缴手续,并上报市环保局备案。

    特此公告!(名单附后)

    常德源利环保科技有限公司、湖南金龙机电有限公司。

                                                     常德经开区环境保护局

                                            2017年12月29日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统