您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 时事新闻

    乾明路小学女子足球队勇夺桂冠

    发布日期:2017-12-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    12月6日,2017年常德市青少年校园足球联赛总决赛小学组比赛落下帷幕,常德经开区乾明路小学女子足球队以绝对的优势,傲人的成绩夺得小学女子组冠军。


    赛场风采(一)


    赛场风采(二)


    参赛队员合影

    在为期三天的比赛过程中,乾明路小学女子足球队队员们攻守配合十分出色,在战术运用、团队协作中发挥得淋漓尽致,七场鏖战主力和替补轮番上阵,不断展示着她们在绿茵场上的飒爽英姿,上演了一幕又一幕精彩的拼抢画面,尽情演绎着足球“速度与激情”的无穷魅力。

    据悉,今年暑假,乾明路小学女足代表常德参加了湖南省青少年足球夏令营集训,球队以全胜战绩冠绝全省十四个市州,球员李思琪以6场比赛进28球的惊人数据斩获“最佳射手”。

    (作者:黄育军)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统