您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常念廉政教育经 促党员干部廉洁自律

    发布日期:2018-01-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    1月9日,常德经开区建设管理局开展春节前廉洁自律教育提醒活动。

    开展春节前廉洁自律教育提醒,既是组织的要求,也是履行党风廉政建设主体责任,也是“一岗双责”的职责所在,更是关键时间节点抓反腐倡廉的重点环节。常德经开区纪检队伍为了进一步夯实责任,加大纠正“四风”,增强纪律观念,要求全局全体党员干部熟记《全面从严治党知识手册》,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。

    常德经开区建设管理局要求全局工作人员要始终绷紧廉洁自律之弦,全体党员干部思想上要自觉、行动上要自觉,牢固树立廉洁自律意识,严格遵守春节前夕的各项要求;时刻守住纪律规定之线,把常德经开区纪委印发的《全面从严治党知识手册》和建设管理局印发的《廉政风险防控制度》作为底线、红线,切实落实各项措施,坚决杜绝踩红线、越底线行为的发生;主动履行廉政监督之责,局班子分管成员、科室负责人切实履行“一岗双责”,始终把纪律规矩挺在前面,切实管好自己和科室,必须严格依照中央八项规定和财经纪律办事,确保春节前夕风清气正。

    (作者:朱莺莺

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统