您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    孤峰公园组织森林防火知识培训

    发布日期:2018-01-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    针对冬季容易引发森林火灾的严竣形势,1月9日,孤峰公邀请湖南省消防协会蓝教官为全体职工进行了一场以“森林火灾处理方法”为主题的消防知识培训。

    会上,教官通报了近期全国各地发生的森林火灾事故的情况,详细讲解了森林火灾的防火、灭火和逃生三个方面的知识,并对消防器材的功能和使用方法进行了步骤演示,对大家提出的各类森林火灾的防火、灭火知识进行了细致的解答。

    孤峰公园是森林防火的重点单位。此次培训让全体职工受益匪浅,进一步拧紧了思想上的“安全螺丝”。我们在今后的工作中要继续做好森林火灾隐患排查工作,经常性地开展消防安全培训和演练,从多方面做好森林火灾的防治工作,确保孤峰公园的森林安全。

    (作者:孤峰公园)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统