您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区城管局:创新管理体制 破解基层监督执纪难题

    发布日期:2018-01-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    推进全面从严治党在基层纵深发展,监督执纪力量薄弱是一大瓶颈。近日,常德经开区城管局不断深化“转职能、转作风、转方式”,学习先进经验,结合工作实际,在管理体制上开拓创新,有效破解基层监督执纪难题。

    该局始终坚持树立全局“一盘棋”理念,把局纪检组、督查室、考评办“三办合一”,“三办”统一协作,督查室严格督查队容风纪和廉洁从政情况;考评办对危险苗头情况进行严肃处理,扣除绩效;纪检组发挥纪检监察、执纪审查的力量,对发现的作风建设、贪污腐败等违规违纪情况函询立案处理,构建出纵向指挥有力、横向协作紧密、整体联动高效的工作格局,常抓作风建设,党风政风焕然一新,为各项工作顺利开展提供了坚强的思想、作风和纪律保障。

    (作者:谭  露)

    (编辑:张丝雨)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统