您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区公安局开展“110主题宣传日”活动

    发布日期:2018-01-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为贯彻落实省厅《关于组织开展2018年“110宣传日”宣传活动的通知》要求及市局“110宣传日”工作部署,切实抓好“110宣传日”活动,充分展示公安机关“人民公安为人民”的良好形象,不断增进人民群众对110的理解和支持。1月10日,常德经开区公安局开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的“110主题宣传日”活动。


    活动现场


    活动现场

    “110宣传日”活动是公安机关一项重要宣传工作,让广大群众了解110的基本知识,是近期分局的主要工作和实施的便民利民重要举措。宣传日活动前,分管指挥中心工作的副局长舒有吾组织召开了协调会,指挥中心、政工室制定了周密的宣传活动方案。当日上午9时,指挥中心组织民警、辅警在德山十字路口工商银行门口前设立宣传咨询点,活动以现场解答群众提出的疑点、难点问题,发放宣传单和活动展板等形式开展宣传110报警常识和反恐防暴常识,让人民群众更加了解110、支持公安工作。

    此次宣传活动共出动警力10人次,发放《110报警常识》、《110报警常识系列问答》、《公民防范恐怖袭击常识》、《110短信报警常识》等法律宣传资料2000余份,接受前来咨询的群众10余人次;在活动现场悬挂横幅1条,宣传展板12块,通过现场活动、报纸和微信等媒体宣传,收到了良好的社会宣传效果。

    (作者:高聖林)

    (编辑:张丝雨)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统