您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区食药工质局组织学习《反不当竞争法》

    发布日期:2018-01-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    近日,常德经开区食药工质局组织召开全区公用企业诚信经营公平竞争行政指导工作会议,重点通报了公用企业限制竞争整治工作情况,相关专家对新修订的《反不当竞争法》进行了专题学习辅导。


    会议现场

    会议要求,要深化反垄断执法,以公用企业为重点,加大民生领域执法力度,加强对新兴业态的竞争关注。加大竞争政策实施力度,大力推进公平竞争审查制度落实工作。坚持行政指导与监管执法相结合,通过约谈、提醒、示范、建议等非强制方式,督促和引导企业立行立改、诚信守法经营。对拒不整改、性质恶劣、情节严重的违法行为,坚决依法严厉查处。

    区产业发展局、建设管理局、社会事务局、交通管理办相关负责人,供电、供水、电信、移动、邮政等公用企业的代表以及区食药工质局科(室、所、队)主要负责人以上人员参加了学习培训。

    (作者:杨兵 尹银清)

    (编辑:张丝雨)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统