您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    德源集团以“述责述廉”推进责任落实

    发布日期:2018-01-05 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    日前,常德经开区党工委副书记、管委会副主任卢岳在公司六楼会议室召开德源集团2017年度领导班子述责述廉会议,在家领导班子分别汇报履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政等情况,并接受评议。


    会议现场

    述责述廉设置“述”“问”“评”等环节,在每位述责述廉对象陈述完毕后,由卢岳聚焦“责”与“廉”,面对面提问,现场作答,充分体现了党内监督的严肃性。点评结束后,集团中层骨干以无记名投票方式对述责述廉对象进行了民主测评。下一步,区监察审计局将对民主测评情况和对述责述廉对象的意见建议进行梳理,并按照有关规定抓好结果运用,进一步传导责任压力,激发担当精神。

    卢岳在总结讲话中指出,开展述责述廉,是压紧压实主体责任的重要举措,是对党风廉政建设和反腐败工作的抽样检查和集中检阅。他强调,领导干部应该担责、守责、负责,主动修为,坚守原则,做到“宁让清风抚两袖,不使丹心染纤尘。”

    (作者:廖思静)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统