您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    德源集团专题开展述职述责述廉

    发布日期:2018-01-05 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    1月3日,市委组织部赴德源集团召开领导班子述职述责述廉大会,集团在家领导班子和全体员工参会。


    集团员工进行民主测评

    会上,市委组织部干部四科科长陈素敏针对今年的年度考核工作提出了三点要求:第一,提高站位,严肃认真对待。通过落实开展年度考核,积极配合搞好民主测评,掌握领导班子运行情况和领导干部现实表现情况,加强对领导班子及领导人员的监管,推进思想政治建设。第二,明确任务,理清工作要求。明确述职测评会两项主要工作,即企业主要负责人进行口头述职述廉和年度考核民主测评表。第三,严守纪律,客观公正参与。年度考核工作的落实直接关系到市管国企领导班子建设和领导成员的评价使用,需要客观公正评价。

    德源集团党委书记熊正进行口头述职述廉。在报告中,熊正就2017年全年工作做了详细汇报,阐述了工作中存在的问题及原因,并对今后的发展指明了方向。下一步,公司党委将牢牢把握“全面从严治党”的核心要求,以身作则,强化主体责任,正风肃纪,深化作风改进,求真务实,优化队伍建设,以更加铿锵的步伐推进基层党建,以更加坚强的组织引领集团转型发展。

    (作者:廖思静)

    (编辑:张丝雨)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统