您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    李育智调度城建项目时要求:加快建设进度 提升城市品质

    发布日期:2018-10-01 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月1日上午,常德经开区党工委书记李育智带领建设、规划、城管等部门主要负责人,实地察看城建项目建设进度,解决项目建设中遇到的困难和问题。他要求建设管理局、德源公司等项目建设方在保障工程质量的同时加快建设进度,确保项目如期完工,不断提升城市品质。常德经开区工委委员、管委会副主任李厚元参加调度。


    李育智调度政德路项目建设


    在华电常德电厂听取供热管网建设情况


    察看沅江风光带建设情况


          
    环境优美的沅江风光带


    察看孤峰塔建设情况


    提质改造中的孤峰塔

    李育智一行先后到太阳大道、华电常德电厂、汉德大道、政德路、沅江风光带、一塔三亭等项目建设现场,每到一地,他都认真听取项目建设进展情况,了解项目推进中存在的困难和问题。

    截至目前,汉德大道全线水稳层已经基本完成,10月中旬开始路面工程的沥青摊铺,12月底完成路面工程、综合管网等分部工程,春节前完成交通安防设施、绿化环保、照明设施等剩余工程。一塔三亭项目临睨亭、仰止亭已完工,孤峰塔主体已完成,进入装饰阶段,园区内道路铺装已完成80%,春节前,提质改造后的孤峰公园新形象将展现给广大市民。

    李育智对城建项目建设给予肯定,他说,沅江风光带的设计理念先进,景观别致,希望加快后续工程的建设,给德山市民提供一个环境优美的休闲场所;华电常德电厂供热管网要加快完善相关手续,加大建设力度,确保相关企业用气方便、安全;太阳大道旁的改造要加快设计,力争早日进行施工改造,提升经开区的城市形象。项目建设中存在的困难和问题要尽快梳理,报告工委管委研究,早日实现“一年打基础、两年出亮点、三年变形象”的城市建设目标。

    (作者:罗  勇)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统