您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    城管执法“大练兵” 随机抽查练“硬功”

    发布日期:2018-10-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月8日至10日,经开区城管局对一线执法人员开展了城管执法系统法律知识大练兵活动。本次大练兵活动,本着“干什么,练什么,缺什么,补什么”的原则,紧密结合执法质量存在的突出问题,抓重点,破难点。

    本次大练兵活动随机抽取了50余名一线执法人员参加抽查。在局法制办的精心组织下,各部门积极配合,充分做好组织动员、复习指导、现场引导等工作,保证了大练兵活动顺利进行。抽查情况显示,基层执法人员能熟练掌握城市管理领域基本法律法规知识和法律文书制作。

    活动最后,法制分管负责人对此次大练兵活动情况进行了点评,要求全体执法人员以这次城管执法系统法律知识大练兵活动为契机,总结经验,寻找差距,加强学习,苦练技能。进一步提升基层单位执法人员法律素养,为今后更好的开展城管执法工作奠定了扎实的理论基础。

    (作者:姚雅丹)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统