您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议

    发布日期:2018-10-19 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月19日,经开区召开了全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议。会议传达学习了省、市关于信息采集工作的相关文件精神,宣读讲解了《全区开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》,并对全区镇街、村居负责采集录入工作的负责人员进行了业务培训。


    会议现场

    区工委委员、管委会副主任李雨初出席会议并对全区信息采集工作提出了工作要求,一是要求统一思想,高度重视,把这次信息采集工作当作一项国防工程、民心工程、系统工程抓落实。二是要求强化目标,明确要求,要明确采集工作的时间、方法、责任。把握政策和工作原则,做到宣传、采集要全覆盖、采集内容要精准、采集信息要保密。

    (作者:薛成斐)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统