您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 通知公告

    常德经开“畔山壹号”项目4#楼“7.18”亡人事件的公示

    发布日期:2018-10-19 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2018年7月18日9时0分,常德经开区由湖南德高置业有限公司开发建设的“畔山壹号”建设项目4#楼发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。

    该事件后,经市住建局事故调查组核实,认定为一起非生产安全事故。死者朱从全患有冠心病和心绞痛、高血压等疾病。医院诊断病历显示朱从全2018年7月5日在常德市第二人民医院就诊,医生诊断后建议其留院观察(住院),朱从全没有遵从医嘱,一直在工地作业。根据常德市第二人民医院出具的死亡医学证明书,冠心病引起坠落身亡是直接原因,死者身患疾病,不听医生劝阻及时住院治疗,坚持在炎热季节从事高强度作业。死者作业面按照正常作业不应有高坠风险。

    我区拟将该事件正式从国家安全生产综合统计信息直报系统的《生产安全事故统计表》中核销。

    常德经开区建设管理局

    2018年10月19日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统