您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区城管局召开迎接中央环保督察“回头看”调度会

    发布日期:2018-10-31 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月29日,经开区城管局召开迎接中央环保督察“回头看”调度会,就环保督察迎检有关工作进行再动员、再部署、再落实。会议由局党组书记、局长熊德政主持,班子成员及相关大队、科室负责人参加会议。


    会议现场

    会议传达学习了经开区工委管委关于迎接中央环保督察迎检紧急调度会的会议精神,分析了我区扬尘治理、烧烤油烟整治、垃圾焚烧整治工作推进情况,对整治标准做了要求,并就下步工作进行了部署。会议要求,要充分认识扬尘治理、垃圾焚烧整治、油烟整治等环保相关工作的重要性,及时梳理,认真开展自查自纠工作,按照整治标准扎实整改,全力以赴做好中央环保督察迎检的各项工作。

    (作者:姚雅丹)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统