您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    经开区石门桥中学:举办秋季运动会

    发布日期:2018-10-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    当青春的旋律又一次在金秋响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,经开区石门桥镇中学迎来了第19届秋季运动会。为了丰富师生的课余生活,融洽师生感情,增强师生的集体凝聚力,提高学生的田径运动技术水平,使学生得到全面的发展,此次运动会筹备多时,既有学生项目,又有老师项目。

    运动会历时两天,赛程紧凑,学生比赛项目有短跑、长跑、接力跑、投铅球、跳高、跳远,老师比赛项目有摸着石头过河、滚动奇迹、盲人世界杯。运动场上体育健儿们辛勤地挥洒汗水,各班拉拉队员呐喊加油,班级后勤人员对参赛队员无微不至地照顾,裁判公正地裁决,老师对队员的鼓励,汗水泪水交织,呐喊声、欢呼声、笑声、广播声响成一片,安静的校园此时热闹非凡,无论是学生还是老师脸上都洋溢着幸福的笑容。除了短跑选手速度的高下、长跑健将耐力的比拼、跳高选手们的腾空飞跃,老师们摸着石头过河的比赛也是精彩搞笑、盲人世界杯比赛的“盲人”们个个认真转圈投球,一副非进球不可的神情圣神而不可侵犯。

    运动会最后圆满结束,各班级都取得了理想的成绩,尤其是九年级男生1500米前七名全部打破校记录,这是石门桥中学共举办19次运动会以来最惊喜的一次。参赛选手收获了奖牌,学生收获了开心,老师收获了快乐!弘扬体育精神,营造一个文明健康向上的校园文化氛围是石门桥中学坚持不懈的奋斗目标!

    (作者:张小玲)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统