您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    不忘初心 继续前行 常德经开区举行升旗仪式

    发布日期:2018-10-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步提振信心,凝聚力量,以更加昂扬的斗志投入到招商引资、项目建设中。10月8日上午8时,常德经开区举行了庄严而神圣的升旗仪式。常德经开区党工委书记李育智出席升旗仪式。工委管委办公室主任蔡广主持升旗仪式。


          
          
    升旗仪式现场

    活动中,伴随着高亢激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部面向国旗排列整齐,庄严肃立,向国旗行注目礼。

    2018年是贯彻落实党的十九大精神的一年,是推进“开放强市、产业立市”的关键一年,更是常德经开区迈进千亿园区的决胜之年,全区上下将以“一切为了项目建设、一切服从项目建设、服务一切项目建设、解决项目建设一切问题”为宗旨,聚焦招商引资,强力推进项目建设,真正把常德经开区建设成为全市工业经济的桥头堡、产业立市的排头兵,不忘初心,继续前行,以更加昂扬的姿态、更加务实的举措、更加坚定的意志,再立新功,再创佳绩。

    常德经开区工委委员、纪工委书记刘祖欣,工委委员、管委会副主任李雨初,管委会调研员廖嗣忠,管委会调研员、招商合作局局长邹吉茂,德源集团董事长熊正等参加升旗仪式。

    (作者:张丝雨)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统