您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    李育智专题调度湖师大附属德山学校二期工程建设

    发布日期:2018-11-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月6日,常德经开区党工委书记李育智带领区工委管委办公室、建设管理局、社会事务局、财政局等部门主要负责人前往湖师大附属德山学校召开调度会,研究解决该校二期工程建设及周边配套建设中遇到的困难和问题。常德经开区工委委员、管委会副主任李雨初主持会议。


    李育智讲话


    李雨初主持会议


    胡登球介绍情况


    会议现场


          
    学校效果图

    会上,湖南汉顺置业有限公司董事长胡登球对经开区各部门在学校建设中给予的大力支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况和二期工程计划。湖师大附属德山学校于去年12月25日奠基后,顺利完成了一期工程建设,于今年8月25日正式开学。目前,学校有教师85人,就读学生686人,教育教学工作秩序正常。当前,该校面临二期工程建设用地未到位、周边路网建设未形成、高中办学许可未审批等问题。针对学校提出的问题,相关部门现场做出明确答复,表示会想方设法尽快解决,全力支持学校建设。

    李育智指出,湖师大附属德山学校项目是经开区一项重点民生工程,是加快城市建设步伐的重要举措,对全区教育资源的优化配置和教育整体水平的提高具有重要意义。他要求,相关部门要紧紧围绕湖师大附属德山学校二期工程年底前动工这一目标,继续做好跟进服务工作,全力做好学校建设的保障工作。加强组织领导,加大工作力度,建立按天调度机制;加强督查考核,确保问题一件件落实,为学校二期工程开工、明年9月如期开学打好基础。

    (作者:张丝雨)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统