您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    区领导莅临食药工质局检查指导党建工作

    发布日期:2018-11-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月8日,区工委委员杨丙武莅临食药工质局检查指导党建工作,主要检查了党支部“五化”建设与党员宣传教育阵地建设情况。


          

    杨丙武检查指导食药工质局党建工作

    丙武委员认真查看了党支部“五化”建设相关资料,听取了食药工质局支部书记、局长樊平对2018年党建工作的情况汇报,询问了两个党支部整合为一个党支部后的机构运行情况。

    丙武委员对区食药工质局党建工作给予了充分肯定。他指出:食药工质局是一个职能职责强而多的行政执法部门,项项工作关系民生,责任重大。今年是市场监管部门机构改革关键年,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决支持和拥护改革,党支部要全面从严治党,狠抓支部“五化”建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,广泛开展党组织活动,凝心聚力,努力工作,进一步为维护好市场秩序和全区经济发展作出更大贡献。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统