您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    经开区房管局到市二医院探望慰问贫困户

    发布日期:2018-11-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月6日上午,经开区房管局驻永丰社区工作队、帮扶责任人等一行3人前往市第二人民医院,探望刚刚做完冠心病支架安装手术的贫困户梁志利,详细询问了手术情况和身体状况,给她送去了水果等慰问品,并送上了慰问金。


    房管局工作人员到市二医院看望贫困户梁志利

    梁某家住经开区永丰社区,今年63岁,因患严重的冠心病,需经常住院治疗及长期服药维持,其老伴因患肝癌已于2017年过世,属于典型的因病致贫,主要靠儿子儿媳务工收入来维持生活。

    自结对帮扶责任人与梁某“结对子”以来,经常性入户走访、电话联系,积极宣传扶贫政策,认真落实帮扶措施,确保该贫困户享受了健康扶贫、教育扶贫等多项扶贫政策,真心诚意地帮助他们解决了一些实际困难,增强了他们战胜困难和脱贫致富的信心与勇气。

    (作者:卢  瑾)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统