您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区领导走访慰问困难群众

    发布日期:2018-02-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    连日来,常德经开区党工委书记尹正锡、管委会主任李育智及工委管委全体领导,分别前往石门桥镇、德山街道、樟木桥街道走访慰问困难群众和困难党员,为他们送上慰问物资,带去党和政府的关怀与新春祝福。


    常德经开区党工委书记尹正锡慰问困难党员和困难群众


    常德经开区党工委书记尹正锡慰问困难党员和困难群众


    常德经开区党工委副书记、管委会主任李育智慰问困难党员和困难群众


    常德经开区党工委副书记、管委会主任李育智慰问困难党员和困难群众


    常德经开区党工委副书记、管委会副主任卢岳慰问困难群众


    常德经开区党工委副书记、管委会副主任卢岳慰问困难群众

    “生活怎么样?” “有什么困难?”在石门桥镇下街社区葛萍家中,尹正锡详细询问其家庭生活和身体情况,当得知其身体瘫痪导致生活困难需要专人照顾时,他要求镇村干部和相关部门要经常深入残疾人家庭,多关心帮助他们,尽心尽责为他们排忧解难。随后,尹正锡一行又来到五保户郭承武和困难党员杨其林家中,每到一处都了解他们的生活状况、现实困难,叮嘱他们遇到困难要第一时间找当地村委会解决,镇和村(社区)及相关部门要多关心、帮助他们,及时主动解决其困难问题。

    家住德山街道青山社区李三妹,中风瘫痪多年,需专人照料,其子因气胸病入院治疗,花费了大笔医药费用,两个孙女在上学,属低收入家庭。得知情况后李育智叮嘱随行干部要经常上门走访,及时了解贫困群众的困难和需求,针对性帮助解决问题,让他们的生活能够越过越好。

    随后,李育智又走访慰问了德山街道乾明寺社区的贫困户刘强云和洞北社区的困难党员文光明,并详细询问他们的生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,对生活要充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

    卢岳一行慰问了樟木桥街道龙潭庵社区困难户陈吉平、刘吉主。

    刘祖欣一行慰问了樟木桥街道苏家渡社区退伍老兵毛华珍、困难户蔡隆中、常安社区困难党员李桂香。

    李厚元一行慰问了德山街道莲花池社区困难户刘祝枝和洞北社区困难党员文光明。

    李雨初一行慰问了石门桥镇二岗桥村困难户彭子明和九龙庵村83岁的退伍军人雷柏林。

    杨丙武一行慰问了石门桥镇伍家嘴村困难户诸明英和青龙岗村困难户代泽桂。

    (作者:罗勇  张丝雨  梁青青  查晓琳  杨铭)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统