您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区重拳整治“慢慢游”非法营运

    发布日期:2018-02-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    经过前期大量的摸排和准备工作,2月9日下午,常德经开区召开集中整治慢慢游非法营运载客动员部署会,会议对 “慢慢游”非法营运查处工作进行了周密部署。常德经开区工委委员、管委会副主任、道安委副主任、春运领导小组组长李厚元主持会议,区工委委员、管委会副主任、道安委副主任李雨初,区工委委员、道安委副主任杨丙武参加会议。


    常德经开区工委委员、管委会副主任、道安委副主任、春运领导小组组长李厚元带队查处“慢慢游”非法营运行为


    执法现场(一)


    执法现场(二)


    行动中查扣的慢慢游

    会后,李厚元、李雨初、杨丙武带领区运管所、交警大队、城管局、公安局等单位的执法力量,工委管委办公室、区综治办、区交通办和两街一镇的负责人及干部组成的保障力量共计近90人的队伍分成3个执法组,分赴各执勤点进行现场查处“慢慢游”非法营运行为。

    至下午六点半行动结束前,共查扣慢慢游18台。整个执法过程采用执法记录仪全程拍摄,由于执法程序到位,证据锁定充分,慢慢游驾驶人都比较配合,现场基本没有冲突,驾驶人情绪稳定。

    2月10日上午,相关人员巡查发现,原大量停放慢慢游的福乐多超市、二医院、海德路公交总站3个“重灾区”现暂未发现停放的慢慢游,整治行动收到了良好的效果。

    (作者:王媛媛)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统