您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    陈恢清副市长带队检查常德经开区安全生产工作

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2月8日,市委常委、常务副市长陈恢清带领有关部门负责同志检查常德市经开区安全生产工作,经开区工委书记尹正锡,经开区工委副书记、管委会主任李育智,市安委办主任、安监局局长郑家火陪同检查。


    检查现场(一)


    检查现场(二)

    陈恢清副市长一行先后检查了我区石墨烯产业园建筑工地、力源新材、中石化德山油库等重点建设项目和企业。重点检查建筑材料使用是否符合规定、消防设施是否保持完整有效、安全出口和疏散通道设置是否符合要求、企业的安全管理制度、安全设施设备、安全检查记录等是否如实记录等,陈恢清副市长对检查结果表示满意。陈恢清副市长要求:企业要落实主体责任,行业管理部门要明确工作目标、落实工作责任,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全,各负其责、各履其职、各尽其力,形成齐抓共管的安全监管合力,努力确保春节期间全市安全生产形势稳定。

    经开区工委委员杨丙武,区安委办主任、安监局局长史启福参加迎检。

    (作者:王志伟)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统