您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    陈恢清指导经开区工委班子民主生活会

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2月8日,市委常委、常务副市长陈恢清一行参与指导了常德经开区2017年度工委班子民主生活会。会议由区工委书记尹正锡主持。


    市委常委、常务副市长陈恢清指导区工委民主生活会


    常德经开区党工委书记尹正锡作书面汇报


    民主生活会现场

    会上,区工委书记尹正锡代表工委班子书面汇报了《2016年度区工委班子民主生活会问题整改落实情况》和2017年度征求到的对工委班子意见。班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署与上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则6个方面,结合思想和工作实际进行了党性分析,开展了批评和自我批评。陈恢清点评了每一位班子成员的讲话,肯定了大家批评与自我批评的态度。他说,领导干部要善于、习惯接受同志的批评和帮助,完善自己,提升党组织整体水平。

    陈恢清要求常德经开区领导班子强化思想武装、强化政治建设、强化整风肃纪、强化责任担当、强化表率作用。要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,使“两学一做”常态化、制度化;要自觉坚持落实党内政治生活的各项规定,优化党内的政治生态,切实增强政治历练和能力,将讲政治落实到每一项具体工作中;要清醒把握全面从严治党永远在路上的形势,筑牢规矩、纪律意识;要切实担起全面从严治党主体责任、开放强市产业立市排头兵责任;要全面过硬,干在前面,高标准自律,精诚团结,抓好家教家风。

    区工委全体班子成员参加会议。

    (作者:彭文斌)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统