您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    市妇联为石门桥镇困难家庭送关怀

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

     2月6日,市妇联副主席曹鹏同志一行来到石门桥镇,实地调研了该镇妇女工作开展情况。

     在区、镇相关负责人陪同下,调研组分别前往栗山口、元普庵村,看望了朱杏英、朱祎骁两户困难家庭,为贫困妇女、儿童带去了诚挚问候和物资关怀,并鼓励他们努力工作、好好学习,理解父母外出奔波的苦衷。看到他们阳光般的笑容,调研组倍感欣慰。


    调研现场

    曹鹏同志指出,针对当前农村留守儿童问题突出的现状,市妇联始终保持高度重视,不断强化工作举措,力争尽早做到帮扶工作全覆盖。她强调,基层组织要进一步加大对留守家庭的帮扶力度,想方设法开展一批有意义、正能量的主题活动,切实为困难群众着想,及时有效地解决他们的实际问题,真真正正把致富路子带到千家万户。

    (作者:杨   铭)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统