您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    城管局开展节前安全生产大检查

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    春节即将来临,为认真贯彻落实市政府安全生产紧急电视电话会议精神,切实排查安全隐患,有效防范各类生产安全事故,确保春节期间安全稳定度过,经开区城管局开展了节前安全生产大检查。


    检查家润多LED显示屏


    检查渣土运输公司


    检查大型户外广告牌

    大检查由城管局党组书记、局长熊德政带队,在局属各单位开展安全生产自查的基础上,重点围绕渣土运输公司安全生产情况、大型户外广告、执法车辆、执法记录仪的配备和使用进行了检查。要求渣土运输公司加强司机的安全行车教育,加强车辆管理及工地管理;对年老失修广告加固,预防大型户外广告破损掉落;执法车辆进行全方位检修,确保安全,行车时遵守交通规则,文明行车;执法作业时执法记录仪全程录像,保障执法人员执法安全。

    随后,检查组一行还对局办公大楼的水电气及食堂食品安全卫生等重点场所、重点部位安全设施运行、日常管理、制度上墙、台账登记等情况进行了检查。

    针对此次安全生产检查工作,检查组明确要求:春节期间,局属各单位要高度重视安全生产工作,紧绷安全生产这根弦,进一步落实安全生产工作制度,完善各类工作预案,认真做好春节期间值班值守和突发事件预防工作,加强工作人员的安全教育,确保春节期间安全稳定。

    (作者:谭   露)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统