您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区交警大队统一行动常态化,严管整治不放松

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步强化辖区夜间道路交通秩序管理,认真做好辖区春运期间道路交通安保工作,进一步扩大春运交通安全宣传影响力,增强广大群众的文明出行意识,常德经开区交警大队于2月9日晚20时在近期开展的违法行为整治工作的基础上,持续开展夜间整治行动。


    整治行动现场  

    行动中,大队利用春运临时执勤检查站,主要针对货车超载、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为进行集中查处。全体执勤人员一律保持警容严整,装备齐全,语言文明,执法规范,耐心向当事人宣讲交通法规,详细讲解交通违法行为的严重性,使其从心理上真正接受处罚,自觉养成平安出行的良好习惯,从而进一步提高驾驶员的交通安全意识、法制意识和文明交通意识,保障人民群众夜间出行交通安全。  

    此次夜间整治,查处酒驾5起,醉驾1起,查纠各类交通违法行为8起,通过开展夜查行动,极大地震慑了交通违法驾驶人,切实规范了夜间路面行车秩序,赢得了群众的广泛关注、理解和支持,扩大了行动的宣传覆盖面和社会影响力,达到到了良好的宣传整治效果。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统