您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    润物细无声 涓流汇大海

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2月12 日,家住德山乾明小区目前就读于怀化大学二年级的20岁小伙刘家鹏,眼含感激与激动的热泪接受了区食药工质局及其好心人捐赠的4000元现金。


    爱心人士对刘家鹏进行捐赠

    2018年1月30日,正是天寒地冷时,42岁母亲赵先华不幸意外身忘,这让2岁(父亲意外身亡)就失去父爱的刘家鹏更是雪上加霜,再一次痛失亲人失去母爱。面对母亲的遗体,家鹏向亲友寻求帮助,让母亲入土为安,决定辍学挣钱还账。

    家住乾明小区在区食药工职局工作的张建平同志得知这不幸消息后,与几个朋友聊起此事,正好被常德顺心食品厂法人代表赵作国、金健植物油有限公司总经理郭浩昱听到,分别拿出了2000元和1000元予以捐赠,该局食监科的同事知道此事后,几个人合捐1000元,一并请张建平同志转交给刘家鹏,并带去大家的希望:希望家鹏不要辍学,好好读书,将来努力工作,积极回报社会。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统