您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    石门桥镇召开2017年度党组织书记述职述廉评议会议

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    近日,石门桥镇召开了2017年度党组织书记述职述廉评议会议,镇领导班子、骨干成员,站办所长及各村(居)负责人参加会议。


    会议现场

    会上,我镇17个村(居)党组织负责人分别向全体与会人员做了2017年度履行基层党建和党风廉政建设责任述职述廉报告,对一年来的工作进行了总结,对存在的问题进行了反思,并对2018年村级工作进行谋划。

    随后,镇党委负责人对各村(居)党组织书记的述职述廉报告进行了点评,充分肯定了一年来各村(居)抓基层党建和党风廉政建设所作出的成绩,同时对存在的问题敦促各村(居)及时整改完善。他强调,加强党建和党风廉政建设是一项重要政治任务,要持之以恒推进镇、村党建和党风廉政建设工作不断迈上新台阶,一是要提高思想认识,理清工作思路,明确行动方向;二是要强化工作执行,扎实搞好“三会一课”等学习教育活动,大力打造支部品牌;三是要提供各类保障,严格确保组织、经费等保障到位;四是要严明奖惩考核,努力形成比学赶超的良好氛围。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统