您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    德山街道党工委召开2017年度社区党总支书记抓基层党建述职和党风廉政建设述责评议会

    发布日期:2018-02-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    1月26日,为全面掌握各社区干部履职情况,德山街道党工委召开各社区党总支书记抓基层党建述职和党风廉政建设述责评议会。街道全体党政领导、各站、办、所主要负责人、被评议社区党总支书记、分管党建工作负责人和各社区党总支所辖党支部书记代表共46人参加会议。

    会上,全街道7位社区党总支书记就抓基层党建和党风廉政建设重点工作开展情况,基层党建工作和党风廉政建设工作存在问题以及下步打算及措施等情况分别作了述职报告。

    德山街道党工委书记俞烽根据大家的汇报和平时了解的情况做了点评,并结合当前德山街道党建工作面临的新形势、新问题对全街道社区干部提出了八点工作要求,即提高对党建工作的认识、解决好专职党建工作人员、继续扎实有效地抓好基层党建重点任务落实、强化党员教育规范管理、实行痕迹化办公、注重选树典型,重视精准扶贫工作,做到2018年全面“脱帽”;重民生、做实事,切实解决好老百姓的难题。

    会上,参会人员结合各社区党组织书记述职报告以及平常了解的情况进行了民主测评。

    (作者:洪家斌)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统