您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    常德经开区城管局民主生活会红脸出汗辣味足

    发布日期:2018-02-06 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2月1日,常德经开区城管局召开领导班子民主生活会,会议由党组书记、局长主持,区党群工作部派代表监督指导。


    会议现场

    会上,党组书记、局长熊德政代表局领导班子作了对照检查,查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,各班子成员从思想、组织、作风、纪律等方面入手,开展批评和自我批评。会议安排紧凑、主题突出,班子成员的发言紧密结合思想和工作实际,抛开面子、抓住要害,对自身存在的问题进行深刻查摆,提出整改措施和努力方向。同时也出于公心、直截了当、增强辣味对其他成员开展批评,帮助改正缺点和错误。相互的警醒教育,相互的思想洗礼,触及灵魂,强化党性。

    区党群工作部代表对此次民主生活会给予了肯定,认为查找问题有深度,相互批评辣味足,超出预期的目的,是一次成功圆满的会议。局党组书记表示将结合本次专题民主生活会提出的问题,严肃认真、逐条逐项地开展整改,以落实整改、促进城市管理工作为切入点,全面推进城市管理再上新台阶。

    (作者:谭   露)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统