您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 石门桥镇

    石门桥镇召开领导班子民主生活会

    发布日期:2018-02-06 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    日前,常德经开区石门桥镇,召开落实党风廉政建设“两个责任”例行谈心谈话会议暨领导班子民主生活会。常德经开区工委委员、纪工委书记刘祖欣出席会议并讲话。

    会上,该镇党政班子成员依次进行述责述廉汇报,并认真开展批评与自我批评

    刘祖欣就该镇2018年党风廉政建设提出了具体要求。他强调,要讲政治。要努力做合格党员,旗帜鲜明讲政治,不遮遮掩掩;敢于亮党员身份、显模范自信,不躲躲闪闪;对照标准严要求,找差距、强整改。要认真执行上级决策,强化“四个意识”,确保政令畅通,不走调、不落空、不变味。要切实维护党的权威,坚决反对“山头文化”“圈子文化”“拉帮结派”。要办实事。基层干部要认识到自身岗位的重要性,做到份内工作各负其责,份外工作积极参与,切实抓好“最后一公里”问题落实工作;要守底线。要加强自身学习,严格遵守“两准则”“四条例”“八项规定”及上级正风反腐文件精神。强化规矩意识,做到工程建设领域不伸手,与招商对象建立“亲、清”关系,营造“两会一节”期间风清气正的政治生态环境。

    (作者:石门桥镇党建办

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统