您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区开展烟花爆竹“打非治违”销毁活动

    发布日期:2018-02-07 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为吸取安乡县大湖口镇2.3爆炸事故教训,进一步加强烟花爆竹经营市场监管,严厉打击震慑非法经营、储存烟花爆竹行为,有效规范市场秩序,2月6日,常德经开区工委委员杨丙武带领区安委办、安监局主要负责人,对辖区二街一镇进行了督导检查。重点对废弃房屋有无非法生产、非法储存的排查,对正在经营的出租屋、零售店、九小场所的安全隐患排查。


    常德经开区工委委员杨丙武现场指导烟花爆竹销毁工作


    烟花爆竹销毁现场

    检查中,杨丙武对二街一镇书记、主任(镇长)亲自调度参与摸排检查的作法给予了充分肯定,他强调春节前后镇街干部力量都要上到安全生产“打非治违”一线。当天,由德山街道、樟木桥街道、石门桥镇等主要负责人带领各辖区内镇街公安、城管、安监等部门联合行动,共计收缴得鞭炮350多卷,组合烟花1500多件,并组织了2场集中安全销毁。

    (作者:王志伟)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统