您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区建设管理局开展春节前建筑工地安全生产专项检查

    发布日期:2018-02-07 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    春节临近,为认真贯彻常德经开区安委对建设领域安全生产工作的安排部署,连日来,常德经开区建设管理局深入各建设工地开展安全检查。

    检查中,检查组每到一处工地,都督促工地严格落实安全教育工作、应急值班值守制度,切实把各项工作做细、做实、做到位,确保春节前和节日期间不发生任何问题,维护全区安全稳定的大好局面。

    本次安全检查以冬季施工气候特点及环境影响为重点,对施工中可能导致的常见安全隐患,如安全防护、消防安全、灾害性雨雪天气应急处置、临时性建筑物安全等方面进行专项检查。针对检查中存在的问题和反馈意见,建设管理局督促各施工企业认真研究问题根源,明确整改工作责任人,立即整改并按时上报整改回复和复工申请给经开区建设工程质量安全管理站。对发现的严重问题隐患,在后续工作中持续跟踪并复查整改结果,确保常德经开区建筑工地处于安全可控状态。

    (作者:朱莺莺)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统