您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区:企业精英齐聚一堂 共商发展大计

    发布日期:2018-02-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为加强政企间的交流沟通,更好地服务企业,促进企业健康快速发展。2月7日,常德经开区企业“两会”年会暨企业座谈会召开,园区内40多名企业家齐聚一堂,共商经济发展大计。常德经开区党工委书记尹正锡、管委会主任李育智出席会议。


    常德经开区党工委书记尹正锡讲话


    常德经开区管委会主任李育智讲话


    座谈会现场

    会上,常德经开区企业联合会会长丁碧燕汇报了“两会”2017年度工作及2018年度工作安排。他说:常德经开区企业“两会”自去年成立以来,在经开区的支持下,紧紧围绕章程和宗旨,充分发挥“两会”的桥梁纽带作用,建立了“两会”微信群,促进会员之间的良好沟通,加强企业互动和学习交流,有效促进全区企业互通有无,资源共享,全面提升会员素质。2018年,“两会”将以全面促进企业发展为己任,以打造服务品牌为方向,以创建学习型组织为主线,以全面提高会员素质为抓手,以强化“两会”自身建设为基石,进一步激发“两会”活力,竭尽所能,促进“两会”各项工作取得新飞跃,在经开区实现千亿园区新时代这一宏伟目标中贡献出应有的力量。

    随后,与会的企业家纷纷就当前经济形势下企业发展面临的困境、政府应对政策和措施等问题提出了意见建议。

    尹正锡、李育智对各位企业家为经开区经济发展作出的贡献表示感谢,并充分肯定了经开区企业联合会和企业家协会各成员单位在当前经济形势下,为提振企业信心、加快企业转型发展等方面做出的贡献。

    尹正锡、李育智要求各相关部门要对企业所提出的意见和建议进行认真梳理研究,做到事事有答复、件件有落实,切实助推企业发展。各企业要坚定信心,抢抓当前的良好发展机遇,继续把企业经营好,做强做大主业,为经济社会发展作出应有贡献。各相关部门要热情服务,特别是对落户在经开区的现有企业,要加强沟通,提升服务水平,全心全意为企业谋发展。

    常德经开区工委副书记、管委会副主任卢岳主持会议,工委管委领导刘祖欣、李厚元、李雨初、杨丙武、廖嗣忠、邹吉茂,德源集团董事长熊正,常德经开区企业家协会会长陈亮出席座谈会。

    (作者:张丝雨)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统