您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    礼赞新时代 畅想新德山|常德经开区2018年新春文艺晚会精彩上演

    发布日期:2018-02-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2月7日晚,红星美凯龙常德商场成为欢乐的海洋。常德经开区2018年新春文艺晚会精彩上演,400多名干部职工欢聚一堂,用形式多样的文艺节目表演礼赞新时代、畅想新德山。


    常德经开区党工委书记尹正锡致辞

    常德经开区党工委书记尹正锡在致辞中和大家共同回味了激情奋斗的2017,畅想春光徜徉的2018。2017年,经开区励精图治、负重奋进,国家级考核多个指标破“零”,主要经济数据均保持两位数以上高速增长,中央环保督查整治任务全面提前完成,成功创建国家级科技企业孵化器。签约了中国中车常德工业园、中国中药常德产业园、重庆药友、传化物流等一大批产业项目,开工了大桥西片区一期工程、湖师大附属德山学校,建成了沅江风光带二标段等一大批城建民生工程,全面掀起了项目建设新局面。2018年,全区将紧紧围绕实施“千百十”工程这一总抓手,统筹各方,团结上下,协同推进,努力支持金健米业、恒安纸业、常德电厂等一批存量企业枝繁叶茂,全力促进中车常德工业园、重庆药友、三一机械等一批新上项目绿树成荫,切实营造“成就企业家、厚待投资者”的发展环境,共同开创经开区花团锦簇的春天。

    晚会在喜庆欢快的歌舞《看山看水看中国》中拉开帷幕,大家放歌、共舞,用最虔诚的心灵表达对祖国的祝福;快板踢踏舞《十九大精神暖心田》舞出了人民对美好生活的向往,温暖了每个人的心田;舞蹈《自豪的建设者》展示了电力人时刻坚守岗位,默默奉献的精神风貌;音乐情景剧《梧桐引凤凰》展现了经开区这些年的变化,生产生活配套已逐步完善,梧桐树已栽好,只待凤凰来栖;京剧表演唱《说唱脸谱》中一群可爱的小精灵们铿锵有力的声音,让我们感受到文化传承的力量;歌舞《家在心里》告诉我们,不管身在何方,家始终是我们心灵的栖息地、灵魂的港湾;丝弦表演唱《一片美丽的新天地》唱出了石门桥镇如何在招商引资、项目建设中紧跟工委管委步伐,积极进取,勇夺潮流,在经开区这片开发建设的热土上,打造出一片新的天地;德山是一个传承历史的宝地,古有善卷先生在此施教化、开民智。德山是一片开放开发的热土,今有所有园区人在此勤耕耘,齐奋进。著名歌唱家王相周带来的《德山之歌》、《共圆中国梦》让演出现场掀起了又一轮高潮。

    此次活动由常德经开区工委管委主办,湖南汉顺置业(湖师大附属德山学校),湘西北商贸城(红星美凯龙商场)协办。

    常德经开区工委管委领导李育智、卢岳、刘祖欣、李厚元、李雨初、杨丙武、廖嗣忠、邹吉茂,德源集团董事长熊正,经开区企业家协会会长、湖南云锦集团股份有限公司董事长陈亮,湖南汉顺置业有限公司董事长胡登球,湘西北商贸城(红星美凯龙常德商场)执行董事刘本禹等观看演出。


    樟木桥街道选送节目:开场歌舞《看山看水看中国》


    社会事务局选送节目:快板踢踏舞《十九大精神暖心田》


    德山监狱选送节目:独唱《永远跟党走》


    华电常德电厂选送节目:舞蹈《自豪的建设者》


    汉顺置业《湖师大附属德山学校》选送节目:音乐情景剧《梧桐引凤凰》


    苏家渡小学选送节目:京剧表演唱《说唱脸谱》


    管委会机关选送节目:歌舞《家在心里》


    石门桥镇选送节目:常德丝弦《一片美丽的新天地》


    太极协会选送节目:太极表演《晨练》


    社会事务局选送节目:女生小合唱《苗岭连北京》


    湘西北商贸城(红星美凯龙常德商场)选送节目:瑜伽《月亮代表我的心》


    德源公司选送节目:舞蹈《渔家姑娘》


    德山街道选送节目:乐器演奏《辉煌》、《洞庭联奏》


    海利化工选送节目:儿童舞蹈《红红的中国结》


    著名歌唱家王相周演唱《德山之歌》、《共圆中国梦》



    晚会现场

    (作者:罗勇 张丝雨)

    (编辑:张丝雨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统