您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    经开区石门桥中学:“两学一做”专题学习踏实行

    发布日期:2018-04-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了带领全校各党员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及两会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进党员学思践悟、知行合一,严肃党内政治生活、营造良好政治生态,不断增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥党支部政治核心作用、全体党员干部先锋模范作用,经开区石门桥中学于本周开展了第一季度“两学一做”学习教育专题活动。

    活动由支部组织委员刘剑同志主持,与会人员即经开区石门桥中学全体在职党员教师。首先是庄严的国歌声响起,全体党员肃立,齐唱国歌。接着刘剑同志宣读2018年党费智能化收缴情况,支部书记谢必顺同志带领全体党员解读2018两会精神,学习《习近平谈治国政要(第二卷)》,践行“两学一做”。支部向每位党员下发《习近平习近平谈治国政要(第二卷)》,全体党员在支部书记谢必顺同志的带领下,一起学习读本中的相关内容(《严肃党内政治生活》和《用共产党员的标准严格要求自己》),党员们不仅认真听会,还做了详实的听会记载,并积极发言交流心得。最后谢必顺同志对支部党建工作作出了具体规划,并向全体党员教师提出新一年的希望和要求。

    党内学习是党政生活的基础,经开区石门桥中学党支部表示在今后的日子要将学习进行到底,各党员也纷纷表示要跟随党的步伐不断提升自我觉悟,增强自我能力,在岗位上继续发光发热。

    (作者:张小玲)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统