您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    区房管局督办小区整改工作 迎国卫复检

    发布日期:2018-04-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为巩固发展国家卫生城市创建成果,切实做好国家卫生城市复审迎检准备工作,4月11日,经开区房管局主要负责人带队,对辖区内尊德天城等小区进行排查整治。

    在排查现场,我局物业管理工作人员对小区内卫生死角,乱堆乱放行为进行检查,对上次排查问题进行督查,并对小区物业负责人强调,要营造浓厚迎国卫复检氛围,保持干净整洁的小区环境,严禁乱停车、毁绿种菜等不文明行为;要把小区存在问题逐项解决,整改工作落实到位,让老百姓看到小区的积极变化,让老百姓得到实惠。

    同时,我局物业科相关人员将对辖区内其他小区整改工作进行检查和督办,全力以赴抓好迎国卫复检工作,使物业小区环境面貌得到全面改善,力争在国卫复检工作中不失分、得高分。

    (作者:杨盼盼)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统