您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    史彩平名师工作室开展“教好古诗•传承经典”教学研讨活动

    发布日期:2018-04-16 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了充分发挥名师工作室的引领辐射作用,发挥古诗文教学对培养学生语文素养的重要作用。2018年4月13日史彩平名师工作室的全体成员、经开区部分学校的教师,还有来自桃源县木塘垸乡中心小学“十二五”规划重点课题组的部分成员,齐聚桃花山小学,开展了“教好古诗·传承经典”古诗阅读教学研究联谊活动。

    研讨活动中,来自我区乾明路小学的李艳平老师带领二年级51班的孩子领略了一幅春意盎然、充满童趣的“乐春图”;来自桃源木塘垸小学的喻文龙老师让我们品味到那真挚的依依惜别之情。王微老师、郑圣芳老师、段宗丽老师、朱立姣老师准确到位、深入浅出的点评,激起一群小语工作者心中的涟漪。最后,史彩平老师交给了这群小语工作者一把宝贵的钥匙《我们怎样教古诗》。

    (作者:沈文娟)

    (编辑:陈   毅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统