您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    区领导督查国家卫生城市复审迎检工作

    发布日期:2018-04-17 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月16日,常德经开区工委委员、管委会副主任李厚元,李雨初一行督导检查经开区国家卫生城市复审迎检工作。


    李厚元、李雨初一行现场督察卫生环境


    会议现场

    督察组一行深入绿地世纪城小区,边走边看,针对省爱卫交办的问题整改清单,对小区红线范围内临时搭建的商业棚点、待建空地堆放的建筑垃圾以及红线范围外垃圾桶的24小时保洁、道路清洗等问题逐一督查,现场提出整改意见。

    李雨初指出,创卫复审迎检工作时间紧、压力大,各相关责任单位要相互协调、统筹兼顾,齐心协力做好复审迎检工作;要进一步强化责任,加大日常巡查力度,发现问题及时解决;要建立长效管理机制,让群众形成卫生环保意识,养成垃圾分类的好习惯,从源头减少垃圾产生,确保迎检工作真正落到实处。

    李厚元要求,当前,国家卫生城市复评迎检工作已经进入关键阶段,做好国家卫生城市复审迎检工作事关全市大局,也是改善经开区环境面貌的重要抓手,各责任单位相关负责人要严格按照省市要求,对照复审迎检标准,深入建筑工地、农贸市场、老旧小区、背街小巷等现场去督促落实整改;要把复审迎检工作纳入部门绩效考核内容,严格按照时间节点,扎实整改,力争复审迎检不失分、得高分。

    (作者:张丝雨)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统