您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    龙潭庵小学:在春天里前行

    发布日期:2018-04-17 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    这个春天,对于龙潭庵小学来说,是一个不一样的春天。在这个播种的季节里,龙潭庵小学不断前行,在各项赛事中捷报频传。

    首先,由高佳伟老师指导的乒乓小选手刘涛在全区乒乓球赛中,过五关,斩六将,取得了男子单打第2名的好成绩。在接下来区里举行的语文、数学、道德与法治的赛课活动中,龙小捷报频传。语文老师黄珍,数学老师龙梦均获得一等奖。而且,龙梦还将代表区里参加常德市数学录像课大赛。道德与法治老师向梦晓老师初来乍到,第一次参加这样的大型活动,取得了二等奖的好成绩。更可喜的是,该校郑圣芳老师代表经开区参加市直小学语文口语交际评课比赛也获得了一等奖。

    龙小人,小龙人。龙潭庵小学的老师们正手拉着手,肩并着肩,团结一心,默默地为龙小耕耘着,付出着,前行着!


    (作者:王妮)

    (编辑:陈毅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统