您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    市公安局德山分局成功打掉一“沙霸”团伙

    发布日期:2018-04-04 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月3日,常德市公安局德山分局破获一起强迫交易案,抓获4名犯罪嫌疑人,成功打掉一盘踞在德山,采取拦车、威胁、恐吓等手段,强迫购买黄沙、水泥的“沙霸”团伙,为全市扫黑除恶专项斗争再添战果。


          
          

    公安民警到居民小区调查取证


    审讯现场

    日前,德山公安分局民警在日常巡查中接到群众反映称:有人在小区门口拦车,强迫业主高价购买黄沙、水泥。接到反映,分局立即成立打击“沙霸”专案组,并迅速展开调查,通过走访摸排,专案组马上掌握了该犯罪团伙的犯罪事实和行踪。原来,2017年初,蔡某等多名犯罪嫌疑人组成“沙霸”团伙,采取强行拦车及恐吓威胁的手段,迫使装修公司及业主只能从其手中购买远高于市场价的黄沙、水泥,长期垄断“水滋澜”、“盛世佳园”、“德山新城”等小区的砂石生意,给居民生活带来较大影响。

    4月3日凌晨,经缜密侦查和周密部署后,常德市公安局德山分局雷霆出击,在德山新城小区门口一举将蔡某、甘某、王某、曾某4名犯罪嫌疑人抓获并刑事拘留,另有多名犯罪嫌疑人正在抓捕之中。

    (作者:田思琴  彭友利)

    (编辑:李   文)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统