您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    刘志春到常德经开区调研国家级科技企业孵化器

    发布日期:2018-04-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月4日,国家科技部高新司技术发展暨产业化司综合与计划处处长刘志春调研常德经开区国家级科技企业孵化器基地,常德经开区工委委员杨丙武、市科技局相关负责人陪同调研。

    刘志春、杨丙武一行参观经开区规划展示馆


    座谈会现场

    刘志春、杨丙武一行参观了双创大厦及经开区规划展示馆,对双创内孵化企业进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,双创大厦负责人详细介绍了常德市委市政府对经开区双创工作的大力支持与投入及孵化企业的运营情况。

    刘志春表示,通过此次对常德经开区国家级科技企业孵化器基地的调研之行,感受到了经开区国家级科技企业孵化器先进的运营及管理模式,为各类型企业、项目、理念、想法的孕育与快速成长提供优质生长的土壤,有效地促进科技创新和科技成果转化。

    (作者:沈斯琦

    (编辑:张丝雨)

      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统