您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 通知公告

    常德经开区村(社区)党建联络员选聘公告

    发布日期:2018-05-21 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    常德经开区村(社区)党建联络员招聘公告

    因工作需要,经区工委管委研究,决定面向社会公开招聘一批村(社区)党建联络员,现将相关事宜公告如下:

    一、招聘原则

    按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则进行招聘。

    二、招聘计划

    全区两街一镇共计划招聘村(社区)党建联络员29名(无编临聘人员,参照村(社区)干部管理,每个村(社区)1名)。

    三、招聘条件

    1.大专及以上学历;

    2.年龄30周岁以下(1988年1月1日及以后出生);

    3.熟悉计算机基本操作,能熟练使用办公软件;

    4.思想政治素质好,遵纪守法,组织纪律观念强,身心健康,志愿到基层工作,具有较强的吃苦精神;

    5.返乡大学生、农民大学生以及经开区户籍人员,在同等条件下优先考虑。

    四、招聘程序

    1.发布公告。2018年5月21日—5月25日,由区人社局在经开区网站上进行发布,并在镇(街道)张贴。

    2.公开报名。统一到常德经开区人社局(政务中心大楼520办公室)报名,报名截止日期5月25日下午5:00,报名咨询电话:0736—7300049。应聘者须携带本人有效身份证、户口本、学历证等相关资料(提供电脑操作相关的从业资格证、电子专业技术资格证的同等条件下可优先)的原件及复印件各1份,本人近期同底免冠1寸照片3张。在职人员应持原单位同意报考的证明方能报名。应聘者报名时须如实填写《2018年常德经开区村(社区)党建联络员信息登记表》。

    3.资格审查。由区人社局、区企业党委、区监察审计局、镇(街道)等单位部门,根据职位要求的资格条件,对应聘对象集中进行资格审查。资格审查贯穿选聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合报考条件者,一经发现,随时取消资格。

    4.招聘考试。本次选聘不设置开考比例,所有初审合格人员,依据报考意向,由区人社局负责组织考试,考试分笔试和面试,其中笔试主要内容为基层党建业务知识,笔试成绩高于60分的,才能获得面试资格。本次招考综合成绩的计算方法为:笔试、面试成绩各占50%(具体考试时间另行通知)。

    5.体检。根据考试综合排名确定参加体检人员名单,体检对象总数一般不高于相应选聘岗位计划数。体检参照公务员录用体检通用标准(试行)执行。由区人社局具体组织实施。

    6.考察。体检合格人员由区人社局牵头,组织镇(街道)纪检、组织、公安、计生等部门成立考察组,对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、是否违反计划生育政策等情况进行考察。

    7.递补。如有体检或考察不合格者,不予聘用。空缺名额,按照考试综合成绩,结合应聘者报考意向,从高分到低分依次等额递补。

    8.公示。根据考试、体检和考察结果,由区人社局择优确定拟聘用人员名单,并进行公示,公示期不少于7个工作日。

    9.聘用。公示期满无异议的,由区人社局统一分配到相关镇(街道),再由镇(街道)分配到村(社区),不服从分配的,取消聘用资格,空缺名额按综合成绩从高分到低分依次等额替补。最后由用人镇(街道)、村(社区)和应聘对象签订三方聘用合同,报区人社局备案,聘期3年,可以续聘1次,最多不超过2次。

    五、相关待遇

    党建联络员工作报酬由“基本工资+绩效奖励”组成,基本工资由区财政承担,不低于一般村(社区)干部基本工资;社会保险按政策由区、镇(街道)及个人按一定比例共同承担;绩效奖励参照本村(社区)干部标准由镇(街道)、村(社区)予以保障。

    咨询电话:0736—7300049

    监督电话:0736—7300110

    报名登记表.docx

    常德经开区人社局

    2018年5月21日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统