您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    常德经开区房管局党支部开展“不忘初心•正家风”家书诵读主题党日活动

    发布日期:2018-05-24 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步增强党员党性,提高党员修养,传承和弘扬中华民族传统文化和传统美德,5月21日,常德经开区房管局党支部开展了“不忘初心·正家风”家书诵读主题教育活动。

    会上,支部书记首先以一个儿子的朴素口吻诵读了他写给父母的一封家书,这样简单的开场,让整个会议现场悄然发生了“化学反应”。接下来,其他党员和入党积极分子都诵读了自己写的家书,用饱满的热情、真挚的感情细细诵读,每到动情处,泫然泪下。随后,每名党员结合工作实际,畅谈心得体会,大家纷纷表示,通过诵读家书,得到了一次思想的再洗礼、党性的再升华、责任的再压实。在今后的工作中,一定要脚踏实地,努力工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为幸福生活而努力奋斗。

    活动中,所有党员一起宣读入党誓词、交纳党费、学习党章,支部书记再次领学《习近平谈治国理政》,大家进一步检视思想上认识上的不足和工作中的短板,促使党员综合素养不断提升。

    (作者:卢    瑾)

    (编辑:李    文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统