您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区三会合一部署政法综治工作

    发布日期:2018-06-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    6月6日,常德经开区召开扫黑除恶、信访维稳以及禁毒工作推进会。区工委委员、管委会副主任李雨初出席会议并讲话。信访工作联席会议、区扫黑除恶领导小组成员单位负责人等参加会议。


    李雨初讲话


    会议现场

     会议传达学习了全市“信访法治化建设年”暨“四大攻坚”专项活动工作推进会和维护稳定工作视频会议精神,以及《关于在“五类重点人员”中开展“三大活动”摸排涉黑涉恶线索的通知》,对下阶段全区扫黑除恶、“信访法治化建设年”暨“四大攻坚”专项活动以及禁毒工作进行部署。

    会议指出,通过开展信访工作“四大攻坚”活动,全力化解信访突出问题,确保诉求合理的依法依政策解决到位,诉求无理的思想教育疏导到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。会议要求,各级各部门要加强组织领导,强化工作举措,严格考核追责,切实促进社会和谐稳定。

    李雨初强调,在新常态下,做好综治信访维稳工作,政治站位必须要高、要高度重视工作过程、关注工作结果和效果。相关部门要突出重点,狠抓落实,充分认清当前形势,进一步增强责任感和紧迫感,切实以化解信访突出问题为重点,以减少到区到市赴省进京上访为目标,全力打好信访重点领域、重点群体、重点问题、重点人员的化解攻坚战,确保全区大局稳定。

    (作者:彭友利)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统